Suggestions
Почему озон?
Почему озон?

Мощный дезинфектант и окислитель, не образует побочные продукты, применяется в производстве бутилированной воды и не только.

 

Озон является природным соединением с распадом до кислорода, без остаточной концентрации. Используется как окислитель для удаления железа, марганца, вкуса, отдушек. Также применяется в пищевой промышленности, например, при дезинфекции производства бутилированной воды, ринзерах.

Основные преимущества озона как дезинфектанта:

  • Мощный окислитель и дезинфектант;
  • Водообработка без химии, так как озон- природное соединение;
  • Распадается до кислорода без остаточной концентрации;
  • Легко производится на месте: для получения озона нужен сухой воздух и электричество;
  • Низкие эксплуатационные затраты;

Озон в производстве бутилированной воды:

  • Надежная дезинфекция каждой бутыли;
  • Растворенный озон распадается на кислород в закрытой бутылке без образования опасных соединений;
  • Безопасность несмотря на наличие воздуха в бутылке;
  • Диапазон концентрации озона: 0.2 - 0.8 ppm O3;
  • Диапазон концентрации остаточного озона 0.1 - 0.3 ppm;

Производство бутилированной воды с применением озона:

Международная компания IDS Borjomi International – крупнейший производитель природной минеральной воды, лидер в категории природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии, используют озон. В России мы поставили и запустили озонаторные установки на предприятиях концерна. Так, в компании «Чистая вода» работают установки серии Ozonfilt. Владимир Фролов, инженер КИП и А компании «Чистая вода», отметил их основные преимущества – надежность и компактность. Главный плюс – экономичность.

Получить консультацию?

Напишите на info@prominent.ru

ProMinent Russia

Напишите нам

 

Канарский Иван Витальевич

Генеральный директор ProMinent в России и СНГ

ООО «ПроМинент Дозирующая техника»

Отправьте запрос или позвоните нам, и мы подберем оборудование по вашим требованиям

+ 7 (495) 363 43 02 

Отправить запрос