Suggestions
Инновации для сохранения качества и вкуса продуктов
Инновации для сохранения качества и вкуса продуктов

Разработки ProMinent позволяют достичь впечатляющих показателей качества и безопасности при производстве, транспортировке и хранении свежих овощей и фруктов.
Технологии ProMinent включают все широко применяемые методы водоподготовки и дезинфекции: электролиз, диоксид хлора, озон и УФ - обеззараживание.

 

Инновации в дозировании реагентов в пищевой промышленности

Технологии ProMinent широко применяются для уничтожения опасных представителей микрофлоры:

  • кишечной палочки
  • стафилококков
  • стрептококков
  • термоустойчивых молочнокислых палочек
  • плесени
  • дрожжей
  • бактериофагов

В зависимости от запроса клиента и требований производственного цикла мы можем предложить уникальные решения по всем современным методам дезинфекции и водоподготовки:

Методы дезинфекции и водоподготовки от ProMinent:

Метод Электролиз Диоксид хлора Озон УФ-излучение
Применение: Безразборная мойка, машины для ополаскивания, очищенная вода Безразборная мойка, машины для ополаскивания, очищенная вода, машины для мойки бутылок Машины для ополаскивания, очищенная вода Очищенная вода
Необходимые ресурсы: Вода, электричество и хлорид натрия HCI (соляная кислота) и NaCIO2 (хлорид натрия) Сухой воздух и электричество Электричество
Зависимость от pH: Очень высокий - низкий -
Остаточные действия в воде: На протяжении многих часов На протяжении нескольких дней На протяжении нескольких минут -
Побочные продукты: Абсорбируемые органические галогены Хлорит Бромат -
Преимущества: Экономичная дезинфекция без вреда окружающей среде и здоровью, низкое содержание хлоратов Крайне высокая степень дезинфекции, отсутствие примесей оксида хлора, удаление биопленки Экономичное ТО, низкие эксплуатационные расходы, нет побочных продуктов Низкая стоимость владения, нет побочных продуктов
Оборудование ProMinent CHLORINSITU Bello Zon OZONFILT DULCODES

Нужна консультация?

Напишите нам запрос на info@prominent.ru

Команда ProMinent Russia

Описание

 

Инновации в дозировании реагентов в пищевой промышленности

Технологии ProMinent широко применяются для уничтожения опасных представителей микрофлоры:

  • кишечной палочки
  • стафилококков
  • стрептококков
  • термоустойчивых молочнокислых палочек
  • плесени
  • дрожжей
  • бактериофагов

В зависимости от запроса клиента и требований производственного цикла мы можем предложить уникальные решения по всем современным методам дезинфекции и водоподготовки:

Методы дезинфекции и водоподготовки от ProMinent:

Метод Электролиз Диоксид хлора Озон УФ-излучение
Применение: Безразборная мойка, машины для ополаскивания, очищенная вода Безразборная мойка, машины для ополаскивания, очищенная вода, машины для мойки бутылок Машины для ополаскивания, очищенная вода Очищенная вода
Необходимые ресурсы: Вода, электричество и хлорид натрия HCI (соляная кислота) и NaCIO2 (хлорид натрия) Сухой воздух и электричество Электричество
Зависимость от pH: Очень высокий - низкий -
Остаточные действия в воде: На протяжении многих часов На протяжении нескольких дней На протяжении нескольких минут -
Побочные продукты: Абсорбируемые органические галогены Хлорит Бромат -
Преимущества: Экономичная дезинфекция без вреда окружающей среде и здоровью, низкое содержание хлоратов Крайне высокая степень дезинфекции, отсутствие примесей оксида хлора, удаление биопленки Экономичное ТО, низкие эксплуатационные расходы, нет побочных продуктов Низкая стоимость владения, нет побочных продуктов
Оборудование ProMinent CHLORINSITU Bello Zon OZONFILT DULCODES

Нужна консультация?

Напишите нам запрос на info@prominent.ru

Команда ProMinent Russia

Загрузки

Подходящие продукты

Напишите нам

 

Moлодницкая Ирина Витальевна

Генеральный директор ProMinent в России и СНГ

ООО «ПроМинент Дозирующая техника»

Отправьте запрос или позвоните нам, и мы подберем оборудование по вашим требованиям

+ 7 (495) 363 43 02 

Отправить запрос