Suggestions
Хлебозаводы
Хлебозаводы

Выпечка с воспроизводимым качеством

Большая часть потребляемой выпечки производится в настоящее время с помощью машин. Для изготовления безупречного с точки зрения вкуса товара, необходимо точное дозирование отдельных компонентов.

 

Хлебозаводам приходится работать с гигантскими объемами компонентов. Точное количество жидких ароматизаторов и отдушек представляет для предприятий особую сложность. У этих веществ специфические единицы измерения, поэтому их точное дозирование имеет особую важность. Эту проблему можно решить с помощью насосов-дозаторов ProMinent. Благодаря высокой производительности они могут дозировать любое количество при любых обычных для отрасли давлениях, обеспечивая, таким образом, бесперебойность производственного процесса.

Описание

 

Хлебозаводам приходится работать с гигантскими объемами компонентов. Точное количество жидких ароматизаторов и отдушек представляет для предприятий особую сложность. У этих веществ специфические единицы измерения, поэтому их точное дозирование имеет особую важность. Эту проблему можно решить с помощью насосов-дозаторов ProMinent. Благодаря высокой производительности они могут дозировать любое количество при любых обычных для отрасли давлениях, обеспечивая, таким образом, бесперебойность производственного процесса.

Загрузки

Напишите нам

 

Moлодницкая Ирина Витальевна

Генеральный директор ProMinent в России и СНГ

ООО «ПроМинент Дозирующая техника»

Отправьте запрос или позвоните нам, и мы подберем оборудование по вашим требованиям

+ 7 (495) 363 43 02 

Отправить запрос