
В ходе (предварительного) окисления связываются вредные вещества, содержащиеся в питьевой воде
В результате (предварительного) окисления существенно повышается качество воды. Многие вредные вещества удаляются, кроме того, значительно улучшается внешний вид, запах и вкус воды. Поскольку коричневая вода выглядит неаппетитно.
Описание
В хорошей питьевой воде нет места для органических загрязнений или ядовитого мышьяка. Также в ней нечего делать железу и марганцу. Они вызывают изменение цвета воды, ее вкуса и запаха. Кроме того, они могут образовывать отложения и вызывать таким образом повреждение трубопроводов и машин. Системы озонирования, производства диоксида хлора и дозирования ProMinent используются в процессах окисления. Они удаляют металлы и другие ненужные вещества или приводят их в пригодную для фильтрации форму.